レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄原著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 / 武田淳 [ほか] 改訂 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2022.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.8/Sh49 | 0384239 |
|
9784782104668 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xvi, 325p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology |
一般注記 | その他の改訂者: 山口敏季, 五味雄一郎, 山崎良行, 浅見太一, 田辺利裕 改訂者のヨミは一部推定 文献あり |
著者標目 | 清水, 潮 (1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> 武田, 淳 <タケダ, アツシ> 山口, 敏季 <ヤマグチ, トシキ> 五味, 雄一郎 <ゴミ, ユウイチロウ> 山崎, 良行 <ヤマザキ, ヨシユキ> 浅見, 太一 <アサミ, タイチ> 田辺, 利裕 <タナベ, トシヒロ> |
件 名 | BSH:レトルト食品 NDLSH:レトルト食品 |
分 類 | NDC9:588.97 NDC10:588.97 NDLC:PC111 |
ISBN | 9784782104668 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)