家庭料理技能検定公式ガイド
カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
子書誌情報を非表示
1 | 1級・準1級・2級 おいしい家庭料理を極め, みんなの健康をつくる / 家庭料理技能検定専門委員会編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2 |
2 | 3級 料理の基本をマスターし, 食と健康の基礎を学ぶ / 家庭料理技能検定専門委員会編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
一般注記 | 文部科学省後援事業 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)