持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践 / オフィスSNOW編著
ジゾク カノウナ ガストロノミー : サステナブルナ フランス リョウリ ノ ジッセン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2022.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/O19 | 0387607 |
|
9784751114704 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K36.23/O19 | 4238054 |
|
9784751114704 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 127p ; 28cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践 |
著者標目 | オフィスSnow <オフィス Snow> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
全ての件名で検索
BSH:持続可能な開発 NDLSH:フランス料理 NDLSH:持続可能な開発 |
分 類 | NDC9:596.23 NDC10:596.23 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784751114704 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)