このページのリンク

持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践 / オフィスSNOW編著
ジゾク カノウナ ガストロノミー : サステナブルナ フランス リョウリ ノ ジッセン

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2022.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.23/O19 0387607
9784751114704
狭山1F 一般書架
K36.23/O19 4238054
9784751114704

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 127p ; 28cm
別書名 異なりアクセスタイトル:持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践
著者標目  オフィスSnow <オフィス Snow>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:持続可能な開発
NDLSH:フランス料理
NDLSH:持続可能な開発
分 類 NDC9:596.23
NDC10:596.23
NDLC:EF27
ISBN 9784751114704
目次/あらすじ

 類似資料