このページのリンク

天ぷらのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 中川崇技術指導 ; 佐藤秀美, 土田美登世文
テンプラ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2022.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.52/N32 0385360
9784416522240

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 223p : 挿図, 肖像, 地図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The science of tempura
一般注記 参考文献: p222-223
著者標目 中川, 崇 <ナカガワ, タカシ>
 佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>
 土田, 美登世 (1966-) <ツチダ, ミトセ>
件 名 BSH:てんぷら
NDLSH:てんぷら
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:EF27
ISBN 9784416522240
目次/あらすじ

 類似資料