このページのリンク

すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集
スシ : チラシズシ マキズシ オシズシ ナド
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [3])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.11

所蔵情報を非表示

電子ブック : electronic bk K36.21/N71/3 0386992 学内及び学認にてアクセス 9784540194771

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース : 挿図 , 地図
別書名 異なりアクセスタイトル:すし : ちらしずし巻きずし押しずしなど
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:NDLSH
BSH:すし
NDLSH:すし
分 類 NDC9:596.21
ISBN 9784540194771
URL 電子ブックはこちら
目次/あらすじ

 類似資料