このページのリンク

はじめようHACCP : HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け / 日本食品衛生協会企画・制作著作
ジメヨウ HACCP : HACCP ノ カンガエカタ オ トリイレタ エイセイ カンリ ノ タメ ノ テビキショ : ショウキボ ナ イッパン インショクテン ジギョウシャ ムケ
(食品衛生のプロ・ビデオシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2019

所蔵情報を非表示

板橋2F 映像資料コーナー
BK35.2/N71 0392476
9784889251067

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ビデオディスク1枚 (約27分) : DVD, color, NTSC, DIGITAL ; 12cm
一般注記 ケースの大きさ: 19cm
著者標目  日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
分 類 NDLC:YL321
ISBN 9784889251067
目次/あらすじ

 類似資料