はじめようHACCP : HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け / 日本食品衛生協会企画・制作著作
ジメヨウ HACCP : HACCP ノ カンガエカタ オ トリイレタ エイセイ カンリ ノ タメ ノ テビキショ : ショウキボ ナ イッパン インショクテン ジギョウシャ ムケ
(食品衛生のプロ・ビデオシリーズ)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2019 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 映像資料コーナー |
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BK35.2/N71 | 0392476 |
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9784889251067 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | ビデオディスク1枚 (約27分) : DVD, color, NTSC, DIGITAL ; 12cm |
一般注記 | ケースの大きさ: 19cm |
著者標目 | 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ> |
分 類 | NDLC:YL321 |
ISBN | 9784889251067 |
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