ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
こんなときなに食べる? : からだおたすけ食べ物事典 / 牧野直子監修 ; 坂井建雄監修
コンナ トキ ナニ タベル : カラダ オタスケ タベモノ ジテン
データ種別
図書
出版者
東京 : KADOKAWA
出版年
2023.11
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K44/Ma35
0394253
9784041139219
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K44/Ma35
4244240
9784041139219
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 21cm
著者標目
牧野, 直子
<マキノ, ナオコ>
坂井, 建雄 (1953-)
<サカイ, タツオ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
BSH:
料理
分 類
NDC9:
498.5
NDC10:
498.5
ISBN
9784041139219
目次/あらすじ
類似資料
1
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
2
食事と栄養の科学大図鑑 / リアノン・ランバート著 ; 熊谷玲美訳
3
食品でひく機能性成分の事典 : からだにいいってホント? / 中村宜督著
4
健康食品入門 / 唐木英明著
5
野菜のとり方早わかり : 1日350gを手軽においしく! / 川端輝江監修・解説 ; 竹内冨貴子監修・データ作成
6
食と栄養 / [中村丁次監修]
7
科学が暴く「食べてはいけない」の嘘 : エビデンスで示す食の新常識 / アーロン・キャロル著 ; 寺町朋子訳
8
食と栄養の大百科 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活
9
科学的に正しい栄養の教科書 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活
10
健康栄養食品レシピ事典 : 食材の選び方・冷凍冷蔵保存方法・調理方法がわかる / 志水あい著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)