このページのリンク

料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 丸善
出版年 2003.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/B21 0203237
462107203X
狭山1F 一般書架
K36.1/B21 4098661
462107203X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 280, 5p ; 19cm
別書名 原タイトル:The science of cooking
一般注記 参考図書: p278
著者標目  Barham, Peter, 1950-
 渡辺, 正(1948-) <ワタナベ, タダシ>
 久村, 典子 <ヒサムラ, ノリコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 462107203X
目次/あらすじ

 類似資料