料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸善 |
出版年 | 2003.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiii, 280, 5p ; 19cm |
別書名 | 原タイトル:The science of cooking |
一般注記 | 参考図書: p278 |
著者標目 | Barham, Peter, 1950- 渡辺, 正(1948-) <ワタナベ, タダシ> 久村, 典子 <ヒサムラ, ノリコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 462107203X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:38回
(1年以内の貸出:0回)