日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 / 健康・栄養情報研究会編集
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン ノ カツヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第6次改定 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2000.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K43.7/Ke45 | 0189071 |
|
4804109293 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K43.7/Ke45 | 0207292 |
|
4804109293 | |||
狭山除籍準備 |
|
K43.7/Ke45 | 4085534 |
|
4804109293 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 124p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用 標題紙タイトル:A guidebook for the dietary reference intekes |
一般注記 | 参考文献: p124 |
著者標目 | 健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:栄養 MESH:Nutrition -- standards 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NLM:QU 145 |
ISBN | 4804109293 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:19回
(1年以内の貸出:0回)