このページのリンク

日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 / 健康・栄養情報研究会編集
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン ノ カツヨウ

データ種別 図書
第6次改定
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2000.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K43.7/Ke45 0189071
4804109293
板橋B2 書庫和書書架
K43.7/Ke45 0207292
4804109293
狭山除籍準備
K43.7/Ke45 4085534
4804109293

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 124p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用
標題紙タイトル:A guidebook for the dietary reference intekes
一般注記 参考文献: p124
著者標目  健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:栄養
MESH:Nutrition -- standards  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NLM:QU 145
ISBN 4804109293
目次/あらすじ

 類似資料