食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に / 本間清一責任編集
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ カンガエカタ : チクサン ショクヒン オ チュウシン ニ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2006.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iii, 78p ; 22cm |
一般注記 | 監修: 日本栄養・食糧学会 文献あり |
著者標目 | 本間, 清一(1939-) <ホンマ, セイイチ> 日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:畜産物 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 433204049X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)