このページのリンク

発酵食品をつくってみよう / 小泉武夫監修
ハッコウ ショクヒン オ ツクッテ ミヨウ
(日本の伝統食を科学する ; 第1巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 汐文社
出版年 2005.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/N71/1 0241942
4811380509
板橋B2 書庫和書書架
K33.55/N71/1 4115899
4811380509

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 47p ; 27cm
一般注記 イラスト: 今野令子
著者標目  小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
今野, 令子 <コンノ, レイコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
BSH:食生活
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 4811380509
目次/あらすじ

 類似資料