ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
日本の食べもの : 薬効と料理をさぐる / 奥村彪生著
ニホン ノ タベモノ : ヤッコウ ト リョウリ オ サグル
データ種別
図書
出版者
京都 : 人文書院
出版年
1981.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/O55
0075200
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
253p ; 20cm
一般注記
参考文献一覧: 巻末
著者標目
奥村, 彪生(1937-)
<オクムラ, アヤオ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
食物
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
GD51
NDLC:
EF27
類似資料
1
食べもの歴史ばなし / 石井郁子著
2
グルメの哲学 : 果物・野菜・日本食・食生活の知恵 : 雑学読本 / 北川博敏著
3
食の未来を考える : 「郷土料理に学ぶ」食と健康フォーラム・1986 / 安藤百福編
4
食べものの道 / 河野友美著
5
たべもの事始 / 大塚滋著
6
日本の食文化大系
全二十一巻・総目次
7
世界史に探る日本型食生活 : 欧米化と過剰栄養への警告 / 安達巌著
8
味噌醤油 / 平野雅章著
9
酢 / 河野友美著
10
米と日本人 / 篠田統著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)