冷凍食品調理ハンドブック / 成瀬宇平, 掃部関澄子共著
レイトウ ショクヒン チョウリ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1979.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.37/N54 | 0067791 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 181p ; 18cm |
一般注記 | 参考文献・資料: p180-181 |
著者標目 | 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ> 掃部関, 澄子 <カモンゼキ, スミコ> |
件 名 | NDLSH:冷凍食品 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)