ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品高分子化学 / 沖増哲, 金谷昭子共著
ショクヒン コウブンシ カガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1971.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K32/O51
0031653
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K32/O51
0050017
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
2, 7, 239p ; 22cm
著者標目
金谷, 昭子
<カナタニ, アキコ>
沖増, 哲(1920-)
<オキマス, サトシ>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
類似資料
1
食物の科学 / Birch, Cameron, Spencer[著] ; 米村とし子, 田島真訳
2
初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著
3
食品化学通論 / 横山正実著
4
食品概論 / 有本邦太郎著
5
食品化学概論 / 藤野安彦著
6
食品化学概説 / 神立誠 [ほか] 執筆
7
食品化学 / 小島喜久著
8
食品化学 / 大川徳太郎 [ほか] 著
9
食品化学 / 大西正三著
10
食品化学の基礎 / 八木一文著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)