最新食品学総論 / 林淳三, 北村光雄著
サイシン ショクヒンガク ソウロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1987.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 246p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Elements of food science 原タイトル:最新食品化学 |
一般注記 | 『最新食品化学』(1983年刊)の改題 参考文献: p245-246 |
著者標目 | 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ> 北村, 光雄 <キタムラ, ミツオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4263700465 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)