香辛料成分の食品機能 / 岩井和夫, 中谷延二責任編集
コウシンリョウ セイブン ノ ショクヒン キノウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1989.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.56/KO86 | 0127397 |
|
4332040260 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 286p ; 22cm |
一般注記 | 引用文献: 各章末 日本栄養・食糧学会 第42回総会シンポジウム(1988)を加筆・編集したもの |
著者標目 | 岩井, 和夫(1925-) <イワイ, カズオ> 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ> |
件 名 | BSH:香辛料 |
分 類 | NDC8:617.6 NDLC:PC51 |
ISBN | 4332040260 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)