地域食材大百科 / 農文協編
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2010.3- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 第1巻 | K31/N97/1 | 0268918 |
|
9784540092619 | |||
板橋2F 一般書架 | 第2巻 | K31/N97/2 | 0268919 |
|
9784540092626 | |||
板橋2F 一般書架 | 第3巻 | K31/N97/3 | 0271143 |
|
9784540092633 | |||
板橋2F 一般書架 | 第4巻 | K31/N97/4 | 0273186 |
|
9784540092640 | |||
板橋2F 一般書架 | 第5巻 | K31/N97/5 | 0274780 |
|
9784540092657 | |||
板橋2F 一般書架 | 第6巻 | K31/N97/6 | 0288942 |
|
9784540112072 | |||
板橋2F 一般書架 | 第7巻 | K31/N97/7 | 0295722 |
|
9784540112089 | |||
板橋2F 一般書架 | 第8巻 | K31/N97/8 | 0302455 |
|
9784540112096 | |||
板橋2F 一般書架 | 第9巻 | K31/N97/9 | 0309331 |
|
9784540112102 | |||
板橋2F 一般書架 | 第10巻 | K31/N97/10 | 0309332 |
|
9784540112119 | |||
板橋2F 一般書架 | 第11巻 | K31/N97/11 | 0309333 |
|
9784540112133 | |||
板橋2F 一般書架 | 第12巻 | K31/N97/12 | 0312749 |
|
9784540112140 | |||
板橋2F 一般書架 | 第13巻 | K31/N97/13 | 0315794 |
|
9784540112157 | |||
板橋2F 一般書架 | 第14巻 | K31/N97/14 | 0315795 |
|
9784540112164 | |||
板橋2F 一般書架 | 第15巻 | K31/N97/15 | 0318821 |
|
9784540112171 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科 |
一般注記 | 第5巻の責任表示: 藤原昌高著 第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品 |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> 藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:畜産物 BSH:林産物 NDLSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDC9:596 NDC9:498.52 |
ISBN | 9784540092619 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:45回
※2018年9月5日以降
全貸出数:28回
(1年以内の貸出:1回)