このページのリンク

地域食材大百科 / 農文協編
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.3-

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 第1巻 K31/N97/1 0268918
9784540092619
板橋2F 一般書架 第2巻 K31/N97/2 0268919
9784540092626
板橋2F 一般書架 第3巻 K31/N97/3 0271143
9784540092633
板橋2F 一般書架 第4巻 K31/N97/4 0273186
9784540092640
板橋2F 一般書架 第5巻 K31/N97/5 0274780
9784540092657
板橋2F 一般書架 第6巻 K31/N97/6 0288942
9784540112072
板橋2F 一般書架 第7巻 K31/N97/7 0295722
9784540112089
板橋2F 一般書架 第8巻 K31/N97/8 0302455
9784540112096
板橋2F 一般書架 第9巻 K31/N97/9 0309331
9784540112102
板橋2F 一般書架 第10巻 K31/N97/10 0309332
9784540112119
板橋2F 一般書架 第11巻 K31/N97/11 0309333
9784540112133
板橋2F 一般書架 第12巻 K31/N97/12 0312749
9784540112140
板橋2F 一般書架 第13巻 K31/N97/13 0315794
9784540112157
板橋2F 一般書架 第14巻 K31/N97/14 0315795
9784540112164
板橋2F 一般書架 第15巻 K31/N97/15 0318821
9784540112171

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科
一般注記 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
 藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
件 名 BSH:食品
BSH:畜産物
BSH:林産物
NDLSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:596
NDC9:498.52
ISBN 9784540092619
目次/あらすじ

 類似資料