アンチエイジングをめざした水産物の利用 / 平田孝, 菅原達也編
アンチエイジング オ メザシタ スイサンブツ ノ リヨウ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 171)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2011.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 128p, 図版 [4]p ; 21cm |
別書名 | 奥付タイトル:Utilization of marine bio-resources against aging 異なりアクセスタイトル:アンチエイジングをめざした水産物の利用 |
一般注記 | 監修: 日本水産学会 文献: 各章末 |
著者標目 | 平田, 孝 <ヒラタ, タカシ> 菅原, 達也 <スガワラ, タツヤ> 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ> |
件 名 | BSH:水産化学 BSH:アンチエイジング |
分 類 | NDLC:RB751 NDC9:663.4 |
ISBN | 9784769912590 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)