食物学概論 / 藤原葉子編著
ショクモツガク ガイロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2012.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 206p ; 21cm |
一般注記 | 引用・参考文献, 学生に薦める参考図書: 各論末 執筆: 河野一世 [ほか] |
著者標目 | 藤原, 葉子(1957-) <フジワラ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:食物 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784332040538 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)