健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
データ種別 | 図書 |
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版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2014.9 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vii, 132p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 小林, 修平 <コバヤシ, シュウヘイ> 蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ> 松本, 範子 <マツモト, ノリコ> 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784767905181 |
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