日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2015年版(七訂) |
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 |
出版年 | 2015.12-2017.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | [本編] | K32.9/Mo31/'15 | 0331403 |
|
9784864581189 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | アミノ酸成分表編 | K32.9/Mo31/'15 | 0331405 |
|
9784864581196 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 脂肪酸成分表編 | K32.9/Mo31/'15 | 0331406 |
|
9784864581202 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 炭水化物成分表編 - 利用可能炭水化物,糖アルコール及び有機酸 - | K32.9/Mo31/'15 | 0331404 |
|
9784864581219 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 追補2018年 | K32.9/Mo31/'15 | 0356568 |
|
9784864581950 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
ISBN | 9784864581189 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:0回)