このページのリンク

日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

データ種別 図書
2015年版(七訂)
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2015.12-2017.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 [本編] K32.9/Mo31/'15 0331403
9784864581189
板橋B2 書庫和書書架 アミノ酸成分表編 K32.9/Mo31/'15 0331405
9784864581196
板橋B2 書庫和書書架 脂肪酸成分表編 K32.9/Mo31/'15 0331406
9784864581202
板橋B2 書庫和書書架 炭水化物成分表編 - 利用可能炭水化物,糖アルコール及び有機酸 - K32.9/Mo31/'15 0331404
9784864581219
板橋B2 書庫和書書架 追補2018年 K32.9/Mo31/'15 0356568
9784864581950

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者標目  文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
ISBN 9784864581189
目次/あらすじ