給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第10巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2016.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 102p : 挿図 ; 30cm |
一般注記 | 監修: 日本栄養改善学会 参考文献: p101-102 |
著者標目 | 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ> 神田, 知子 <コウダ, トモコ> 朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:給食 NDLSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784263706909 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:1回)