フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説
フランス リョウリ ノ レキシ
(角川ソフィア文庫 ; 20266)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : KADOKAWA |
出版年 | 2017.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.23/P86 | 0340555 |
|
9784044002329 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 423p ; 15cm |
別書名 | 原タイトル:プロのためのフランス料理の歴史 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers |
一般注記 | 「プロのためのフランス料理の歴史」(学研 2005年刊) の改題, 大幅加筆修正 原著最新版の翻訳 文献: p422-423 |
著者標目 | Poulain, Jean-Pierre Neirinck, Edmond 山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784044002329 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)