このページのリンク

フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説
フランス リョウリ ノ レキシ
(角川ソフィア文庫 ; 20266)

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2017.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.23/P86 0340555
9784044002329

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 423p ; 15cm
別書名 原タイトル:プロのためのフランス料理の歴史
原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
一般注記 「プロのためのフランス料理の歴史」(学研 2005年刊) の改題, 大幅加筆修正
原著最新版の翻訳
文献: p422-423
著者標目  Poulain, Jean-Pierre
 Neirinck, Edmond
 山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 9784044002329
目次/あらすじ

 類似資料