魚介類の料理 / 江原絢子編集
ギョカイルイ ノ リョウリ
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2017.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.3/E34/4 | 0348694 |
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9784877339470 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:材料の擇び方と調理法 |
内容注記 | 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著 欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編 |
一般注記 | 図版 (折り込頁) あり 参考文献: 解説p6 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC7:596.2 NDC8:596.3 |
ISBN | 9784877339470 |
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