このページのリンク

モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2018.9

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK36.23/My 0355981
9784041061244

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xxv, 379, liip ; 34cm
別書名 原タイトル:Modernist cuisine at home
異なりアクセスタイトル:モダニスト・キュイジーヌ : アットホーム : 現代料理のすべて
一般注記 監修: 辻調グループ辻静雄料理教育研究所
参考にすべき文献リスト: 巻末pii-iii
料理用語集: 巻末piv-xiii
索引: 巻末pxxii-lii
著者標目  Myhrvold, Nathan
Bilet, Maxime
 山田, 文 <ヤマダ, フミ>
田畑, あや子 <タバタ, アヤコ>
内藤, 典子 <ナイトウ, ノリコ>
 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDC10:596.23
NDC10:596
ISBN 9784041061244
目次/あらすじ

 類似資料