食に関する指導の手引 / 文部科学省[編]
ショク ニ カンスル シドウ ノ テビキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2次改訂版 |
出版者 | 東京 : 健学社 |
出版年 | 2019.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K48.07/Mo31 | 0361626 |
|
9784779704963 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K48.07/Mo31 | 4226864 |
|
9784779704963 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 261, 35p : 挿図 ; 30cm |
一般注記 | 初版: 東山書房 2008年刊 出版事項違いの類似書誌<BB2880634X>あり |
著者標目 | 文部科学省 <モンブ カガクショウ> |
件 名 | BSH:食育 |
分 類 | NDC8:374.97 NDC9:374.97 NDC10:374.97 |
ISBN | 9784779704963 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:3回)