最新日本食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版(増補) |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1964.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B1 集密図書書架 |
|
K32.9/KA16 | 0014228 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 123p ; 16×22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 標題紙タイトル:「最新」日本食品成分表 : 科学技術庁資源調査会編三訂補日本食品標準成分表による |
一般注記 | 三訂日本食品標準成分表による。 附・国民栄養調査用追加食品成分表他 |
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)