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食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子編著
ショクジ ノ コーディネイト ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 群羊社
出版年 1992.11

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板橋B2 書庫和書書架
K32.9/H33 0180273
4906182240

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本文言語 日本語
大きさ 223p ; 15×21cm
別書名 奥付タイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事のコーディネイトのための
一般注記 監修:足立己幸
著者標目  針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.55
ISBN 4906182240
目次/あらすじ

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