食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子編著
ショクジ ノ コーディネイト ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 群羊社 |
出版年 | 1992.11 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 223p ; 15×21cm |
別書名 | 奥付タイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事のコーディネイトのための |
一般注記 | 監修:足立己幸 |
著者標目 | 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.55 |
ISBN | 4906182240 |
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