新食品加工学 / 吉田勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆
シン ショクヒン カコウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1999.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 219p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Food processing |
一般注記 | 文献: p205-207 |
著者標目 | 吉田, 勉 (1927-) <ヨシダ, ツトム> 鵜飼, 光子 <ウカイ, ミツコ> |
件 名 | BSH:食品加工||ショクヒンカコウ |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4263703642 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:0回)