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食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2004.4

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板橋B2 書庫和書書架
K32.9/H33 0209601
4906182542
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/H33 4104668
4906182542

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本文言語 日本語
大きさ 263p ; 15×21cm
一般注記 初版<BN08474580>の書名: 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表
監修: 足立己幸
著者標目  針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
件 名 BSH:食品-便覧
BSH:栄養-便覧
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4906182542
目次/あらすじ

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