このページのリンク

食品学 / 田島眞編著 : 上原哲〔ほか〕著
ショクヒンガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2004.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 1 K31/Ta26/1 0210130
4810312550
狭山1F 一般書架 1 K31/Ta26/1 4104973
4810312550
板橋B2 書庫和書書架 2 K31/Ta26/2 0211558
4810312941

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Modern food science
一般注記 国家試験出題基準準拠
著者標目  田島, 真(1944-) <タジマ, マコト>
上原, 哲 <ウエハラ, サトシ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4810312550
目次/あらすじ

 類似資料