このページのリンク

食品学総論 : 食品の成分とその働き / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明[ほか]共著
ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト ソノ ハタラキ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2005.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Y86 0216599
4782705107
板橋B2 書庫和書書架
K31/Y86 4110939
4782705107

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 160p ; 26cm
一般注記 その他の共著者: 高橋京子, 谷口裕信, 馬場修, 藤森泰, 渡邉悟, 渡邊浩幸
参考文献: p155-156
著者標目  吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
 早瀬, 文孝(1946-) <ハヤセ, フミタカ>
 井川, 憲明 <イカワ, ノリアキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4782705107
目次/あらすじ

 類似資料