このページのリンク

大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2006.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49/To63 0236562
4762408727

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 247p ; 26cm
一般注記 文献: p245-247
執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ
著者標目  殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
件 名 BSH:給食
BSH:調理
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 4762408727
目次/あらすじ

 類似資料