このページのリンク

三訂補食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ / 香川綾編
サンテイホ ショクヒン セイブンヒョウ : エイヨウ チシキ ト チョウリ ニ ヤクダツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1981.1-1982.1

所蔵情報を非表示

板橋B1 集密図書書架 1981年版 K32.9/KA17 0073769

板橋B1 集密図書書架 1981年版 K32.9/KA17 0073770

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 15×21cm
一般注記 付:食生活・健康の向上に役立つ諸表. カラー食品ガイド
著者標目  香川, 綾(1899-1997) <カガワ, アヤ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25

 類似資料