このページのリンク

家庭のおかずのカロリーガイド : 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧 / 香川芳子監修
カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド : カテイ ノ オカズ ヨングン ノ ショクザイジュン チョウリホウベツ カテイ ノ オカズ ノ レシピ & エイヨウカ イチラン

データ種別 図書
5訂増補
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2008.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/Ka17 0246747
9784789506205

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 216p ; 15×22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:家庭のおかずのカロリーガイド : 家庭のおかず四群の食材順調理法別家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧
一般注記 料理&データ作成: 竹内富貴子
著者標目  香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
 竹内, 冨貴子 <タケウチ, フキコ>
分 類 NDC9:498.55
NDLC:Y75
ISBN 9784789506205
目次/あらすじ

 類似資料