食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 2009.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 179p ; 26cm |
著者標目 | 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ> 田島, 真(1944-) <タジマ, マコト> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784320061637 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)