ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
栄養学 : 生化学的アプローチ / 吉田勉編著
エイヨウガク : セイカガクテキ アプローチ
データ種別
図書
出版者
東京 : 学文社
出版年
1995.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K42/Y86
0157069
4762005592
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K41/Y86
4058330
4762005592
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
227p ; 21cm
一般注記
執筆: 笠原利英 [ほか]
付: 別冊(7p): 第6次改定 日本人の栄養所要量-食事摂取基準
著者標目
吉田, 勉(1927-)
<ヨシダ, ツトム>
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDC7:
498.53
ISBN
4762005592
目次/あらすじ
類似資料
1
栄養 : よくわかる / 高橋敦子, 辻村由美著
2
栄養学各論 / 桑守豊美, 大野知子編集代表
3
忙しいビジネスマンのためのカロリープランニング / 荒牧麻子著
4
食の新視点 / 木村修一著 ; 明治製菓株式会社広報部編
5
栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集 ; 長崎寿栄 [ほか] 執筆
6
栄養学 / 林寛, 菊野恵一郎共著
7
栄養指導論 / 山崎文雄著
1
8
働きざかりの献立表 : 外食・コンビニでもできる! : 肥満・成人病を防ぐ食事の組み立て方のコツ / 東畑朝子著
9
実物大食品80キロカロリーガイドブック : 四訂日本食品標準成分表に基づく / 香川芳子編集
10
健康に生きるための栄養学 / 古川きよか著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)