このページのリンク

第三次改定日本人の栄養所要量便覧 : 解説と使用の手びき / 厚生省保健医療局健康増進栄養課編
ダイサンジ カイテイ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ ベンラン : カイセツ ト シヨウ ノ テビキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1985.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K43.7/D27 0109022
4804103341
板橋B2 書庫和書書架
K43.7/N77 0110945
4804103341
板橋B2 書庫和書書架
K43.7/N77 0110946
4804103341

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 79p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本人の栄養所要量便覧 : 解説と使用の手びき : 第三次改定
著者標目  厚生省保健医療局健康増進栄養課 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDLC:EG257
ISBN 4804103341
目次/あらすじ

 類似資料