わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修
ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2007.4- |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
2 | 1 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4 |
3 | 1 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3 |
4 | 1 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
5 | 1 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4 |
6 | 2 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
7 | 2 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
8 | 3 食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
9 | 4 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原信公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2008.4 |
10 | 4 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2013.3 |
11 | 4 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
著者標目 | 吉田, 勉 (1927-) <ヨシダ, ツトム> |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)