生活学Navi : 資料+成分表 / 実教出版編修部著
セイカツガク Navi : シリョウ + セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | [2010]- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 2013 | K01/J51/'13 | 0307603 |
|
9784407330281 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2015 | K01/Se17/'15 | 0328641 |
|
9784407336023 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2017 | K01/Se17/'17 | 0342765 |
|
9784407340709 | |||
板橋2F 一般書架 | 2020 | K01/Se17/'20 | 0367241 |
|
9784407348453 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 : 挿図, 肖像 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Lifestyle navigation 背表紙タイトル:生活学Navi : 資料+成分表 : 家庭 |
一般注記 | タイトルは奥付による その他のタイトルは表紙による 日本食品標準成分表2010準拠 2020は日本食品標準成分表2015準拠 2010の付録: 下敷き1枚 (食品の重量, 調理の基礎, 包丁の使い方) 2013: シート (1枚) 2017の付録: 下敷き1枚 (食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方) 2020の付録: 下敷き1枚 (食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方) |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
ISBN | 9784407319002 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)