新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2014.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 174p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 新 : 食品の安全性 |
一般注記 | 監修:吉田勉 編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 「食品衛生学 : 食品の安全性」(2011年刊) に手を加えたもの 参考文献: 各論末 |
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 石綿, 肇 <イシワタ, ハジム> 西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ> 松本, 比佐志 <マツモト, ヒサシ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784762022630 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:37回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)