塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編
エンブン ハヤワカリ : イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
(Food & cooking data)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2022.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p ; 21cm |
一般注記 | 監修: 牧野直子 |
著者標目 | 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ> |
件 名 | BSH:塩 BSH:栄養 NDLSH:栄養 NDLSH:しお |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:Y75 |
ISBN | 9784789502276 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:4回)