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食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子共編著 ; 足立己幸共編著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2023.3

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板橋2F 一般書架
K32.9/H33 0388241
9784906182114
狭山1F 一般書架
K32.9/H33 4241129
9784906182114

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 151p ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
異なりアクセスタイトル:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
標題紙タイトル:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet
一般注記 日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠
著者標目  針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:栄養 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:料理
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784906182114
目次/あらすじ

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