食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子共編著 ; 足立己幸共編著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
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版 | 第5版 |
出版者 | 東京 : 群羊社 |
出版年 | 2023.3 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 151p ; 30cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表 異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための 異なりアクセスタイトル:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための 標題紙タイトル:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet |
一般注記 | 日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠 |
著者標目 | 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
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BSH:栄養 -- 便覧 全ての件名で検索 BSH:料理 NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784906182114 |
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