このページのリンク

こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… / 農文協編
ウジ コウボ ニュウサンキン サクサンキン ナットウキン
(農家が教える発酵食の知恵 ; )

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2012.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/N97/Z 0319512
9784540122279

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:こうじ酵母乳酸菌酢酸菌納豆菌
異なりアクセスタイトル:続・発酵食の知恵 : 農家が教える : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
異なりアクセスタイトル:農家が教える続発酵食の知恵 : こうじ酵母乳酸菌酢酸菌納豆菌
異なりアクセスタイトル:農家が教える発酵食の知恵 : 続 : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
一般注記 『別冊 現代農業』2012年7月号を単行本化したもの
ジャケットに「『農家が教える発酵食の知恵』の続編」とあり
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
ISBN 9784540122279
目次/あらすじ

 類似資料