ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生法 : 食の安全・安心を確保するために / 藤原邦達著
ショクヒン エイセイホウ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カクホ スル タメ ニ
データ種別
図書
出版者
東京 : 合同出版
出版年
1996.8
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.1/F68
0165491
4772601996
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K35.1/F68
4065125
4772601996
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
201p ; 22cm
著者標目
藤原, 邦達(1927-)
<フジワラ, クニサト>
件 名
BSH:
食品衛生
--
法令
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
NDC9:
498.5
ISBN
4772601996
目次/あらすじ
類似資料
1
よくわかる食品衛生法・WTO協定・コーデックス食品規格一問一答 / 小倉正行, 合同出版編集部編集・執筆 ; 藤原邦達監修
2
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説 / 厚生省環境衛生局食品衛生課法令研究会編
3
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
4
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
5
不安な食品とつきあう法 : 簡易テストと除毒料理 / 増尾清著
6
バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳
7
食品の新しい日付表示制度 : Q&A関係法令通知・資料
8
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
9
ハム・ソーセージ関連三法規 : 付・衛生管理マニュアル / 日本食肉加工協会[ほか]監修
10
生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)