このページのリンク

調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著
チョウリ カガク ジッケン

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2016.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.07/I43 0342763
9784874923450

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 197p ; 26cm
別書名 原タイトル:健康を考えた調理科学実験
一般注記 初版のタイトル: 健康を考えた調理科学実験
執筆: 綾部園子 [ほか]
文献: p192-193
著者標目  今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
 柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ>
 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 NDLSH:調理科学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDLC:PC25
NDC9:498.53
ISBN 9784874923450
目次/あらすじ

 類似資料