トコトン追究 : 食品・料理・味覚の科学 / 都甲潔, 飯山悟著
トコトン ツイキュウ : ショクヒン リョウリ ミカク ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2011.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 134p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food, cooking and taste in science 異なりアクセスタイトル:食品・料理・味覚の科学 : トコトン追究 異なりアクセスタイトル:トコトン追究 : 食品料理味覚の科学 |
一般注記 | 参考文献:p128-130 |
著者標目 | 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ> 飯山, 悟 <イイヤマ, サトル> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784061531406 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)