このページのリンク

トコトン追究 : 食品・料理・味覚の科学 / 都甲潔, 飯山悟著
トコトン ツイキュウ : ショクヒン リョウリ ミカク ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2011.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32/To34 0275715
9784061531406

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 134p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Food, cooking and taste in science
異なりアクセスタイトル:食品・料理・味覚の科学 : トコトン追究
異なりアクセスタイトル:トコトン追究 : 食品料理味覚の科学
一般注記 参考文献:p128-130
著者標目  都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
飯山, 悟 <イイヤマ, サトル>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 9784061531406
目次/あらすじ

 類似資料