このページのリンク

フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
フード サービスギョウ ニ オケル ジョウホウカ センリャク ト テクノロジー

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央経済社
出版年 2004.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.09/U32 0211459
4502414204
狭山1F 一般書架
K33.09/U32 4104240
4502414204

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2, 4, 4, 211p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Information strategies & technologies in food service business
一般注記 監修: 日本フードサービス学会情報委員会
その他の編者: 藤居譲太郎, 田中伸英, 高橋郁夫, 小野譲司
著者標目  上田, 隆穂(1953-) <ウエダ, タカホ>
 日本フードサービス学会 <ニホン フード サービス ガッカイ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:情報管理
BSH:販売管理
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
ISBN 4502414204
目次/あらすじ

 類似資料