コムギ粉の食文化史 / 岡田哲著
コムギコ ノ ショクブンカシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.21/O38 | 0144097 |
|
4254430531 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K30.21/O38 | 4050239 |
|
4254430531 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 250p ; 22cm |
一般注記 | 付録1:年表: p227-236. 付録2:日本人はコムギ粉をどのように利用してきたか(百年単位の年表): p237-239 引用文献: 各章末. 参考文献: p240-246. 索引: p247-250 |
著者標目 | 岡田, 哲(1931-) <オカダ, テツ> |
件 名 | BSH:小麦粉 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC8:619.3 NDC8:383.8 |
ISBN | 4254430531 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)