このページのリンク

コムギ粉の食文化史 / 岡田哲著
コムギコ ノ ショクブンカシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.21/O38 0144097
4254430531
狭山 書庫和書書架
K30.21/O38 4050239
4254430531

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 250p ; 22cm
一般注記 付録1:年表: p227-236. 付録2:日本人はコムギ粉をどのように利用してきたか(百年単位の年表): p237-239
引用文献: 各章末. 参考文献: p240-246. 索引: p247-250
著者標目  岡田, 哲(1931-) <オカダ, テツ>
件 名 BSH:小麦粉
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:619.3
NDC8:383.8
ISBN 4254430531
目次/あらすじ

 類似資料