このページのリンク

健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著
ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2005.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.07/I43 0218553
487492221X
狭山1F 一般書架
K36.07/I43 4111081
487492221X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 213p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた
一般注記 執筆者: 綾部園子, 小口悦子, 笠松千夏[ほか]
引用文献・参考文献: p209
著者標目  今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
安原, 安代 <ヤスハラ, ヤスヨ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 487492221X
目次/あらすじ

 類似資料