健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著
ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2005.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.07/I43 | 0218553 |
|
487492221X | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K36.07/I43 | 4111081 |
|
487492221X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 213p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた |
一般注記 | 執筆者: 綾部園子, 小口悦子, 笠松千夏[ほか] 引用文献・参考文献: p209 |
著者標目 | 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 安原, 安代 <ヤスハラ, ヤスヨ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 487492221X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:114回
(1年以内の貸出:0回)